Heute werden die Kastanien zu raffinierte Speisen verarbeitet. Die Bergeller mögen sie am besten wie damals als «Farüda», die Bergeller Art, in Salzwasser gekocht und mit Sahne und Speck gegessen.

some image

Geniessen Sie die zahlreichen einheimischen Spezialitäten, von Alessandro Gianatti mit viel Phantasie neu interpretiert und lassen Sie sich dabei die Seele von der warmen Abendsonne wärmen. So wie es einst auch Giovanni Segantini machte, in seiner «Soglia del paradiso», die Schwelle zum Paradies, wie er Soglio nannte.

 

Spezialitäten

Eine Auswahl aus unserem Angebot

Unsere aktuelle Speisekarte steht Ihnen hier zum Download bereit.

some image

Speisekarte März 2022 PDF 441 KB

 

Rind-, Kalb- und Schweinefleisch aus der Schweiz. Wildfleisch aus Neuseeland und der Schweiz.

Alle Preise in CHF inklusive Mehrwertsteuer.

Tisch reservieren

Reservation per Telefon: +41 (0)81 834 03 33 oder per mail info@stuagranda.ch

Weinkeller

In unserem weinkeller organisieren wir gerne Weindegustation oder Ihr Apéro.

Wir bieten Ihnen eine Top Auswahl von Weinen aus verschiedenen Regionen an.

Unsere Weinkarte